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Udon Kyutaro
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by EOS RP

6月18日金曜日の早朝麵活は・・・・




 
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大阪市中央区久太郎町の 「Udon Kyutaro」 さんです。

今朝はシャッターでポールでございました。




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今日はナニをいただこうかなぁ~・・・・

なんちゃってもう食べるメニューは決まっていますよ (笑)




メニュー紹介 (メニュー以外も全ての写真はクリックで拡大します)

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今年も始まりましたね~ (^^)v




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という事でいただいたのは、讃岐の夏の風物詩「すだちひやひや」 650円

冷たいうどんに冷たいお出汁の「ひやひや」の上に徳島産の酢橘のスライス。

本家「純手打うどん よしや」さんで5月28日から始まってる季節メニューで

6月12日に渡讃した時に丸亀の本家ですでにいただいているんですが・・・・ 

その時の記事は コチラ ← クリック

大阪のkyutaroさんでも食べたくて食べたくて、居ても立っても居られずやってきた次第です(笑)




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イリコ風味のお出汁に酢橘の爽やかな酸味がマッチしてめちゃめちゃめっちゃ美味しい~♪

思わす完汁! ( ´艸`)

讃岐のコアなうどんツウ(痛ではないww)の方々は

酢橘を皮ごと種ごと完食されるそうですが

まったくシロートのワタクシは、果肉を箸で潰して出汁と共に味わいます。

あぁ~美味しかった! 大満足 !!!




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大阪府大阪市中央区久太郎町3-1-16 丼池繊維会館 1F 「Udon Kyutaro ウドン キュータロー」

TEL 080-2516-2680

営業時間 7:00~10:00 11:00~15:00

定休日 日曜日 祝日

完全禁煙

駐車場 無

電車でGO! Osaka Metro 御堂筋線・中央線「本町駅」徒歩5分





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