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麺創 麺魂 江坂本店
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by EOS RP

5月22日土曜日の夜の麵活は・・・・
 




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吹田市江坂の 「麺創 麺魂 江坂本店」 さんへ。




メニュー紹介 (全ての写真はクリックで拡大します)

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今夜はナニをいただきましょう?

やっぱインパクトのあるビジュアルでめっちゃ美味しそうなコチラでしょう!




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という事でいただいたのが、限定「甘海老と胡麻の塩つけ麺」 900円です。




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固めに茹でられた中太縮れ麺。

食べ応えのある豚バラチャーシュー二枚と、半熟味付煮玉子はラーメンサーキット特典です <(_ _)>




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甘海老のダシに、鶏と豚スープを合わせ、練り胡麻ペーストでコクを加えた熱いつけ汁。

仕上げに干し桜海老を加え海老の風味抜群です!




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プリップリの噛み応えある麺を・・・・




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海老の風味良いまろやかな口当たりの良いつけ汁に絡ませていただくと・・・・

めちゃめちゃめっちゃ美味しい~♪




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つけ汁の中には、桜海老の他に、角切りのチャーシュー、メンマ、刻みネギ、三つ葉が入っています。




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麺を食べ終わり、ポットに入った熱々の和出汁を注ぎスープ割でいただくと・・・・




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あぁ~美味しかった! 大満足 !!!




大阪府吹田市垂水町3-24-14 グリーンコーポ江坂第2 1F 「麺創 麺魂 江坂本店」

TEL 06-6330-5527

営業時間 11:00~23:00 (L.O.)

定休日 正月、盆

完全禁煙

駐車場 無

電車でGO! Osaka Metro 御堂筋線「江坂駅」徒歩5分





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