2020-11-26 (Thu)
11:54
✎
Udon Kyutaro

中央区久太郎町の 「Udon Kyutaro」 さんです。
メニュー紹介

最近は月替わりメニューが好評らしい・・・・・知らんけど (^^;

ということで11月限定の「PUN☆ちゃん」(かす入りちゃんぽん) 900円

「かす」といっても「アホ、ボケ、カス」の「カス」ではなく
牛のホルモン(腸)を脂分が抜けるまで低温でカリカリに揚げた「油かす」の事。
旨味たっぷり黒毛和牛の「かす」がぎょうさんのってます。

酢橘に、豚バラ肉、青唐辛子の佃煮

そして、白菜、モヤシ、人参、カマボコ。

ベースは、熱いうどんに熱いかけ出汁の「あつあつ」のかけうどん。

ノビはあまりありませんが、もっちりとした食感の中にコシを感じる密度の高いうどんで実に旨し!

綺麗に盛られた「PON☆ちゃん」の具材を「ちゃんぽん」状にしてみました(笑)
いろいろな具材から滲み出る旨味がイリコ風味のお出汁に混じってめっちゃ美味しい~♪


「かす」に「豚バラ」、お酒のアテにもええなぁ~ ( ´艸`)
コレ、11月の限定メニュー
今日はまだ11月26日、なんとかアップ間に合って良かったですわ。
今日を含めて後4日間食べられまっせ!

あぁ~美味しかった! 大満足 !! 大将ありがとう !!!

大阪府大阪市中央区久太郎町3-1-16 丼池繊維会館 1F 「Udon Kyutaro ウドン キュータロー」
TEL 080-2516-2680
営業時間 7:00~10:00 11:00~15:00
定休日 日曜日 祝日
完全禁煙
駐車場 無
電車でGO! Osaka Metro 御堂筋線・中央線「本町駅」徒歩5分

中央区久太郎町の 「Udon Kyutaro」 さんです。
メニュー紹介

最近は月替わりメニューが好評らしい・・・・・知らんけど (^^;

ということで11月限定の「PUN☆ちゃん」(かす入りちゃんぽん) 900円

「かす」といっても「アホ、ボケ、カス」の「カス」ではなく
牛のホルモン(腸)を脂分が抜けるまで低温でカリカリに揚げた「油かす」の事。
旨味たっぷり黒毛和牛の「かす」がぎょうさんのってます。

酢橘に、豚バラ肉、青唐辛子の佃煮

そして、白菜、モヤシ、人参、カマボコ。

ベースは、熱いうどんに熱いかけ出汁の「あつあつ」のかけうどん。

ノビはあまりありませんが、もっちりとした食感の中にコシを感じる密度の高いうどんで実に旨し!

綺麗に盛られた「PON☆ちゃん」の具材を「ちゃんぽん」状にしてみました(笑)
いろいろな具材から滲み出る旨味がイリコ風味のお出汁に混じってめっちゃ美味しい~♪


「かす」に「豚バラ」、お酒のアテにもええなぁ~ ( ´艸`)
コレ、11月の限定メニュー
今日はまだ11月26日、なんとかアップ間に合って良かったですわ。
今日を含めて後4日間食べられまっせ!

あぁ~美味しかった! 大満足 !! 大将ありがとう !!!

大阪府大阪市中央区久太郎町3-1-16 丼池繊維会館 1F 「Udon Kyutaro ウドン キュータロー」
TEL 080-2516-2680
営業時間 7:00~10:00 11:00~15:00
定休日 日曜日 祝日
完全禁煙
駐車場 無
電車でGO! Osaka Metro 御堂筋線・中央線「本町駅」徒歩5分
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Last Modified : 2020-11-26