
和歌山のとれとれ野菜がたっぷり楽しく食べられる「草鍋」が名物の居酒屋です。

中田会長のご挨拶につづき、PAPUA御大の音頭でカンパ~イ!

ご一緒していただいた同じテーブルの皆さんとカンパ~イ!

付き出しの「もずく酢」

「特選刺身盛」

えんや自慢の「草鍋」
盛られている青菜は
小松菜、しろ菜、藤色水菜、しゃくし菜、うまい菜、スイスチャード、法蓮草、ケール
和歌山の新鮮青菜がてんこ盛り!

先ずは大量の青菜を秘伝のスープでいただきます!

「得々セット」 海老せんべえ、赤ウィンナー、プチトマト、うすあげ

「得々セット」はもちろんお鍋に投入!

さっぱりとした味わいの中に旨味を感じめっちゃ美味しい~♪

続いてお肉と、豆腐が登場!


溶き卵でいただくとこれまた実に旨し!



〆はもちろん「麺」
いやぁ~めっちゃ美味しかったぁ~! 大満足 !!!

PAPUA御大の〆でお開き。
ご一緒していただいた皆様ありがとうございました<(_ _)>
幹事のみやむさん、ありがとうございました<(_ _)>
大阪府堺市堺区櫛屋町東3丁1-7 「本家 草鍋 えんや」
TEL 072-227-6544
営業時間 17:00~24:00
定休日 無休
駐車場 無
電車でGO! 阪堺電気軌道阪堺線「花田口停留所」徒歩5分