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うどん ラーメン 美味いお酒と旨い肴 写真メインの飲み食べブログ

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by携帯

冷たい麺に揚げたて熱々の下足天が2個とオクラの天麩羅がのっかています。
器が小さく見えますが麺が太いのです。そして非常に麺のコシが強いので1本ずつ麺を食べないと顎が疲れます(笑)
ぶっかけダシがやや甘いのが残念ですが、この麺のコシが味わえるなら冬でも冷たいうどんが食べたくなります。

大阪市福島区海老江7-10-21 手打うどん「やとう」で「下足天ぶっかけうどん(冷)」
 





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この記事へのコメント
おおっ!

「勢い」のあるうどんですね~(^^9b
2008/01/26(土) 20:18 | URL | 寅海苔 #7dwYPThM[ 編集]
寅海苔さん
はい!旨いうどん屋さんです。

この前は「釜玉」でしたので、今度は熱いかけうどんを食してみたいです。
2008/01/27(日) 00:45 | URL | うっし~ #HHofMmg.[ 編集]
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