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和洋酒菜 ひで
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by G7XMark2

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8月10日金曜日は心斎橋の 「和洋酒菜 ひで」 さんへ

19周年を迎えた「ひで」さんは、なかなか予約が取れない人気繁盛店。




 
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幸いな事に今回もMurataさんにお誘いいただき、貸切の会に参加させていただきました。

楽しいメンバー9名で、「ひで」さんの旬の素材の絶品酒肴に旨い日本酒を存分に堪能させていただきました。




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先ずはサントリー・ザ・プレミアム・モルツ生ビールでカンパ~イ!

アテは「新潟 黒崎茶豆」




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「愛媛 白甘鯛」

お造りは一切れずついろんな種類が出てきます。

お造りにはやっぱ日本酒ですよね~

てっことで、ひでさん、おススメ日本酒くださぁ~い !!!




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「福井 早瀬浦 スズミサケ 特別純米酒」




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「鹿児島 ふえだい」




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「のどぐろ炙り」




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「三重 瀧自慢 純米大吟醸」




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「かわはぎ肝」




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「香川県観音寺 タコ」




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「滋賀 松の司 純米吟醸 楽」




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「いしかげ貝」




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「ホタテ鯛の酒盗乗せ」




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「山口 五橋 Z ファイブ・グリーン 純米生原酒」




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「本マグロ 大トロ」




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「高知 土佐しらぎく 純米吟醸 微発泡 生」




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「網走 生ミンククジラとイワシクジラさえずり」




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「生ミンククジラ」




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「イワシクジラさえずり」




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「岐阜 WHITE 射美 15 無濾過生原酒」




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「イカキムチ」




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「ふえ鯛 兜焼き」




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「白甘鯛 兜焼き」




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「岐阜 GOLD 射美 無濾過 生原酒」




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「子牛出汁とソーセージのスープ」




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「なにわ黒牛のカメノコ愛媛ウニ乗せ、自家製ポテサラ相盛り」




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最後は「サントリー白州 ハイボール」




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あぁ~美味しかった~! 大満足 !!! ひでさんありがとうございました<(_ _)>

お誘いいただいたMurataさん、ご一緒していただいた皆様ありがとうございました<(_ _)>




大阪府大阪市中央区心斎橋筋2-1-3 「和洋酒菜 ひで」

TEL 非公開

営業時間 [月~金] 18:00~01:00 [土・祝] 18:00~23:00

定休日 月曜日 (月に一度連休あり)

電車でGO! 地下鉄御堂筋線「心斎橋駅」徒歩5分



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