SANSHU ~讃州~





































〆のうどんは「ひやかけ ver.8.0.2」
久保大将曰く
「これがおそらく今、僕が作ることができる最終形のうどん。」
との事。
国産小麦粉に長野県産の石臼挽き小麦をブレンドして、香りを立たせ、足踏みで作る麺。
頭と内臓を全て手作業で取り除いた伊吹島の最高級のイリコと羅臼昆布、
市場にほとんど流通していない京都産の鰆の煮干しを削って煮出したお出汁。
いやぁ~素晴らしい! めちゃめちゃ旨い !!! こんな〆のうどんを食べられて最高 !!!

久保大将、山石さん、大満足 !!! ありがとうございました<(_ _)>
定期的に通いたいお店です!
大阪府大阪市西区江戸堀1-16-21 「SANSHU ~讃州~」
TEL 050-5346-0711
営業時間 16:00~22:00
定休日 日、祝日
完全禁煙
駐車場 無
電車でGO! 大阪メトロ「肥後橋駅」9番出口より徒歩2分