FC2ブログ
Top Page › グルメ › 鳥料理 › 春爛漫焼鳥楽食会 会員制 焼鳥 祐 @ 谷町九丁目 180407

春爛漫焼鳥楽食会 会員制 焼鳥 祐 @ 谷町九丁目 180407

2018-04-29 (Sun) 06:23
会員制 焼鳥 祐
180407-焼鳥裕-015-S
by G7X


180407-焼鳥裕-002-S


180407-焼鳥裕-003-S

4月7日土曜日は、大阪市中央区瓦屋町の会員制焼鳥店 「焼鳥 祐」 さんへ

藤本さんよりお誘いいただき「春爛漫焼鳥楽食会」に参加させていただきました。

古民家風の建物は、以前はワインバーだったそうで

ちょっとした隠れ家風の会員制焼き鳥店。

(株)ユー・フード・サービスの代表谷祐一郎さん拘りのお店で

焼鳥にこだわり続けた男「焼き師」谷祐一郎さんがなんと自ら焼き手となり

地鶏のポテンシャルを最大限に引き出す焼鳥を提供されています。


180407-焼鳥裕-004-S

先ずはタレ番長こと藤原さんの乾杯の音頭で生ビールでカンパ~イ!




180407-焼鳥裕-005-S

四人掛けのテーブル席で、PAPUA御大、まーにゃさん、やよさんの四人でカンパ~イ!




180407-焼鳥裕-006-S

「コチュジャンみそベースの赤鍋」




180407-焼鳥裕-007-S

なんとダチョウのお料理が!

「ダチョウのモモロースト ステーキソース」、「ダチョウのフィレ ジェノベーゼソース」

「むね肉の冷製 フォアグラのエスプーマ風」、「焼きナスのラグー ウニムース乗せ」

「ダチョウのせせり 土手煮」




180407-焼鳥裕-008-S




180407-焼鳥裕-009-S

「にらソース 緑鍋」




180407-焼鳥裕-010-S

「青森シャモロック モモ塩焼き」




180407-焼鳥裕-011-S

「ささみ」




180407-焼鳥裕-012-S




180407-焼鳥裕-013-S

「手羽先のスパイス焼き」




180407-焼鳥裕-014-S


180407-焼鳥裕-015-S


180407-焼鳥裕-016-S


180407-焼鳥裕-017-S

「瞬間燻製盛り合わせ うずらの半熟卵、北海道産 カチョカバロチーズ、砂ズリのコンフィ」




180407-焼鳥裕-018-S

「名物ゆうのふわふわつくね」




180407-焼鳥裕-019-S




180407-焼鳥裕-020-S

「播州百日鳥 こころ」




180407-焼鳥裕-021-S


180407-焼鳥裕-022-S

「ささみ創作串 ウニ乗せ・低温調理肝巻き」




180407-焼鳥裕-023-S

「せせりのねぎ塩」




180407-焼鳥裕-99-001-S

「熟成皮」




180407-焼鳥裕-99-002-S

「ずり」




180407-焼鳥裕-024-S


180407-焼鳥裕-025-S

「北海道産ラクレットチーズミルクパン掛け」




180407-焼鳥裕-026-S


180407-焼鳥裕-027-S

「鶏釜飯」




180407-焼鳥裕-028-S

「デザート ぽんかんシャーベットと季節のフルーツ」


あぁ~美味しかった~! 大満足 !!!





大阪府大阪市中央区瓦屋町3-5-2 「焼鳥 祐」

TEL 06-6777-9898

営業時間 17:00~23:00

定休日 日曜日

駐車場 無

電車でGO! 大阪メトロ鉄谷町線「谷町九丁目駅」徒歩8分


 
関連記事
[Tag] * 会員制 * 焼鳥 *  * 大阪 * 谷町九丁目 * 
Last Modified : 2018-04-29

Comments







非公開コメント