和洋酒菜 ひで

先ずはサントリー・ザ・プレミアムモルツでカンパ~イ!

「シラス」


「白甘鯛」

お造りにはやっぱ日本酒でしょう!
という事で、「九頭竜 純米」

「ヒラアジ」

「シマアジ」

「本マグロ漬け」

「鳳凰美田 純米吟醸 ひやおろし」

「鰆」

「ホタテ貝柱に鯛の酒盗」

「寫樂 純米吟醸 なごしざけ」


「仙鳳趾牡蠣」


「本マグロ炙り」

「田酒 特別純米酒」


「香箱蟹」

「奥播磨 播秋 山廃純米生原酒 兵庫夢錦五拾五」



「正雪 特別純米 秋あがり」

「チーズ入りソーセージ&ポテサラ」



「豚の五段バラ肉のゴマの葉包み」

「上喜元 超辛口 純米吟醸」


「鹿肉」

あぁ~美味しかった~! ひでさんありがとうございました<(_ _)>
お誘いいただいたMurataさん、ご一緒していただいた皆様ありがとうございました<(_ _)>
大阪府大阪市中央区心斎橋筋2-1-3 「和洋酒菜 ひで」
TEL 非公開
営業時間 [月~金] 18:00~01:00 [土・祝] 18:00~23:00
定休日 月曜日 (月に一度連休あり)
電車でGO! 地下鉄御堂筋線「心斎橋駅」徒歩5分