鉄板酒菜 ぶりお BRIO

Ⅼ字型のカウンター席の店内、もちろん貸切です。
今夜のメニュー

お料理は店主「文ちゃん」オススメコースに
生ビール、ワイン、チュウーハイ、ハイボール、日本酒等飲み放題付


先ずは生ビールでカンパ~イ!
幹事の今西さん、藤原さんありがとうございます!

「大人のポテサラ」から始まり、厳選素材の魚、肉、野菜などを絶妙な焼きテクニックと
素敵なソースや調味料でめちゃめちゃ美味しくいただきました!
もちろん〆のガーリックライスまでペロリといただき腹パン大満足 !!!


「加太 鯵とマスカット和え」



「アスパラ焼」

「白ワイン」



「加太 鮃 あたりネギ ポン酢」


「加太 太刀魚 焼霜 あたり大葉」


「京都 豚 ローストポーク」



「小かぶ 焼」


「六甲 モッツアレラチーズ 漬け」






「根室 鱈白子焼」


「温度たまご イクラ漬けがけ」




「宮城 かき松前焼」








「八雲 鮑 鉄板焼」

「赤ワイン」





「宮崎 黒毛和牛 鉄板焼」






〆の「ガーリックライス」

いやぁ~めちゃめちゃ美味しかった~!
そしてリーズナボー !!!
そして店主「文ちゃん」のトークも最高 !
大満足の「ぶりおde定例会」でした ヽ(^o^)丿
また参加したいなぁ~
大阪府堺市堺区住吉橋町1-5-17 「鉄板酒菜 ぶりお (BRIO)」
TEL 072-222-7332
営業時間 12:00~14:30 18:00~22:30
定休日 水曜日
駐車場 無
電車でGO! 南海本線「堺駅」南口徒歩5分