


料理も、お酒もひでさんにお任せのコースです。

先ずはサントリープレミアムモルツ生ビール。

「生しらす」



「天然ヒラメ」をそのままいただきます。

日本酒はひでさんセレクトを
「黒龍 九頭龍 純米夏しぼり」

「天然ヒラメ」 こちらは醤油と山葵で

「天然ヒラメの肝」

「天然シマアジ」

「金目鯛のお造り」

「金目鯛の炙り」

「磯自慢 特別純米 山田錦」

「ホタテ貝柱の炙りに鯛の酒盗のせ」

「イワシクジラのさえずり」

「町田酒造 純米吟醸55 山田錦 直汲み」


「大間の本マグロの大トロ炙り」

「アワビの蒸し物」

「ホワイトアスパラ」

「醸し人九平次 純米大吟醸 山田錦」

「ズッキーニの炙り」




「子羊と豚の香草ソーセージとポテサラ」

「射美 特別純米酒15 無濾過生貯蔵原酒」



「蒸豚にチャンジャとニラキムチ添え」

「而今 特別純米 火入れ」



「和牛タンステーキ」

〆の「クッパ」

デザートは「ゴールデンラッシュ」


食後種は「サントリー白州」
あぁ~美味しかった~! 大満足 !!!
ひでさん、Murataさん、ご一緒いただいた皆様ありがとうございました <(_ _)>
大阪府大阪市中央区心斎橋筋2-1-3 「和洋酒菜 ひで」
TEL 非公開
営業時間 [月~金] 18:00~01:00 [土・祝] 18:00~23:00
定休日 月曜日 (月に一度連休あり)
電車でGO! 地下鉄御堂筋線「心斎橋駅」徒歩5分