
JR大阪環状線福島駅から徒歩3分、表には目立つ看板など無く
お店がある二階に昇る階段前の扉に「肉山」と書かれているだけ ^^;
以前は「肉」とだけ書かれていたようです。
初めて訪れる方は迷うだろうなぁ~ ってはい、迷いました(笑)


今回は二階を12名で貸切で利用させていただきました。
三階は掘りごたつ式のお座敷席、四階は肉山大阪の頂上テラス席になっているそうです。
メニュー紹介

お料理は基本的に「お任せコース」でお一人様5,000円のみで、飲み放題コースはプラス5,000円


先ずはサントリー・ザ・プレミアムモルツでカンパ~イ!

「プチトマト」「キムチ」「粒マスタード、柚子胡椒、ヤンニョンジャン」

「鶏レバーと豚肉のパテ」

阿蘇赤牛の「うちもも」

スパークリングワイン

「ヤングコーン」

「豚ロース」

「短角牛のソーセージ」

赤ワイン

「しんたま」

「パプリカ」



「肉山オリジナル すき焼き」

店主さんが肉の塊を炭火でじっくりと焼いてくれます。

「鴨ロース」


肉汁たっぷり「ジューシーメンチカツ」

「加賀きゅうり」

ハイボール

「ランプ」

〆の「蟹出汁のカレーライス」

デザート
あぁ~楽しかった~ 美味しかった~ 肉の旨味を堪能! 腹パン大満足 !!!
無事初登頂を成し遂げましたヽ(^o^)丿

来店記念に『肉』バッジをいただきました。

とても素敵な安田明未店主さん、今夜はありがとうございました !!!
大阪府大阪市福島区福島5-8-12 丸市ビル 2F 「『肉山』大阪」
TEL 080-4932-2929
営業時間 完全予約制
定休日 不定休
駐車場 無
電車でGO! JR大阪環状線福島駅徒歩3分