串かつ場ぁ 聖天堂

もちろん 「超達人店」 認定のお店ですよ!

2017年春 ”プレミアムバリューアップ” 始動
3月14日火曜日に 新「ザ・プレミアム・モルツ」が発売されます。
樽生は2月24日金曜日に先行発売
という事で
このポスターのあるお店では2月24日から8日間
新「ザ・プレミアム・モルツ」が一杯分サービスです !!!

新「ザ・プレミアム・モルツ」のコンセプトは
『嬉しい時間をもっと幸せにしてくれるビール』
「ザ・プレミアム・モルツ」の個性である
”華やかな香り”と”深いコク”がマスターズドリームで培った技術で更に進化
もちろんパッケージも新しくなっています。

では早速、新「ザ・プレミアム・モルツ」の樽生をいただきましょう!

おお! かなり味が変わっていてめちゃ美味しい~♪
新「ザ・プレミアム・モルツ」中味の進化のポイントは二つ
グラスに注いでから、飲みはじめ、飲み終わり、そして飲んだ後に続く余韻に至るまで
圧倒的なおいしさを追及。
グラスに注ぐと立ち昇る華やかな香りに加え、ノドを通した後に戻り返る華やかな香り。
これが、ビールの、香り、コク、香り。

「串かつ場ぁ 聖天堂」 さんのお料理とあわせていただきましょう。
「前菜3種盛り合わせ」
ポテトサラダ、海老とアボカドの山葵マヨ、ホタルイカと菜の花の辛子味噌

「お造り5種盛り合わせ」
まぐろ中落ち、鰤炙り、蛸、サーモン、鯛

「バーガー串3種セット」
和牛とカマンベールチーズのとびきりバーガー、フィレオフィッシュバーガー、てりやきバーガー
美味しいお料理で、新「ザ・プレミアム・モルツ」がどんどんススム君!

「鰤大根」
鰤と大根のサンドイッチの串カツです。

「豚ロース」

「鯛と子持ち昆布」

「チャンジャとクリームチーズの韓国手巻き」

チャンジャとクリームチーズと九条ネギを韓国海苔の上にのせていただきます。

「車海老」
普段ならここらへんで、焼酎かハイボールにチェンジですが
さすが! 飲み飽きない旨さの「サントリー 新 ザ・プレミアム・モルツ」です。
どんどんイケちゃいます (笑)

「菜の花の豚巻き」

新「ザ・プレミアム・モルツ」が、どの程度変わったのか現行品と飲み比べてみました。
確かに現行品よりも深いコクと華やかな香りが感じられます。
そして雑味が無いクリアな味わいで切れもあるように感じられます。

「マッシュポテトの生ハムのせ」

「ささみウニソース」

「鯛めし茶漬け串」
これはユニークな串! お箸で串を崩してお茶漬けの様にしていただきます。

「スイートポテト串」
デザートも串なんですね~
いやぁ~創作串量の数々、新「ザ・プレミアム・モルツ」と共にいただきとても美味しかったです。
とても素敵な先行体験をさせていただき、ありがとうございました。

あぁ~美味しかった~! 大満足 !! ムネリン店長ご馳走様 !!! ありがとうございました。

大阪市福島区福島8-19-19 「串かつ場ぁ 聖天堂」
TEL 06-6940-6865
営業時間 11:30〜14:00 13:00 (LO) 17:30~翌1:00 12:30(LO)
定休日 月曜日(祝日の場合は営業、翌火曜日振替休日)
駐車場 無
電車でGO! JR大阪環状線「福島駅」徒歩5分