季節一品料理 藤原

先ずは サッポロ ★ 赤星 ラガービール

カンパ~イ !!!
ルービ 幌札 のグラスが渋いですね~
今回の讃岐うどんツアーのメンバーは、 PAPUA御大 と、初参加の まるよくん です。

壁に貼られた魅力的な短冊メニュー

カウンターには美味しそうな煮物が入った鉢置かれています。

「穴子肝煮」

「いか煮付」

「ヒジキ煮付」

「煮物もり合せ」

「鯛刺身」

「玉子どうふ」
名物の「きずし」は今日はありませんでしたが、どれも美味しい~♪
煮物は薄味ですがお出汁が良くきいていて抜群の旨さでお酒がススム君です!

あぁ~美味しかったぁ~! 大満足 !!!
お人柄の良いご夫婦お二人で切り盛りされる、とても雰囲気の良い神戸の人気一品料理店。
残念ながら閉店時間が20時30分と早めななので後ろ髪を引かれる思い出お店を後にしました。

神戸市中央区二宮町1-6-5 「季節一品料理 藤原」
TEL 078-242-3282
営業時間 16:00~20:30
定休日 日曜・祝日
駐車場 無
電車でGO! JR・阪急・阪神各線「三宮駅」徒歩10分