釜揚うどん 一紀

4月より、朝営業は日曜日だけになり、営業時間も変更になっています。

18時からのより営業一番乗り (^^)v

お仕事帰りなのでビールでカンパイ~!
あっ、藤田さんドライバー サーセン<(_ _)>

アテは鶏天、パリッと揚げたて熱々中はジューシーで美味しい!

先ずは「釜揚うどん」

久しぶりに「一紀」さんの「釜揚うどん」をいただきましたが、やはり旨いなぁ~

その後三人でそれぞれ違ううどんをいただきましたが。
私は「じゃこ天香り冷かけうどん」をいただきました。
何故に彼女にうどんを持たせているかって?

それは「じゃこ天」がハート型をしていたから!(笑)

三つ葉、貝割菜、酢橘の香り高い薬味に、パリッと揚がったじゃこ天をトッピングしたひやかけうどん。

しなやかでありながらコシのある冷たいうどんは喉越し良く美味しい~♪

イリコ風味をより求めたいなら「イリコ醤油」を追加でどうぞ!

あぁ~美味しかった~! 菊川大将ありがと~うどん !!!

藤田さん! 今回はお誘いいただきありがとうございました <(_ _)>
記念写真をパチリ!☆
大阪市西成区南開1-6-10 「釜揚うどん 一紀」
TEL 06-6568-1919
営業時間 11:00~14:00 18:00~21:00 日曜日のみ 7:30~10:00 11:00~14:00
定休日 水曜日 祝日の場合は翌日
完全禁煙
駐車場 ナシ
電車でGO! JR大阪環状線・関西本線「今宮駅」徒歩8分