
この度、マリブ食堂にいらっしゃた大宮さんが独立され、
3月26日に「鶏家 六角鶏 野田阪神店」を開店することとなられました。
ということで、前夜の3月25日のレセプションに招待され参加してきました。
名古屋コーチンはじめ、全国から多彩な地鶏を取り寄せました
丹波高坂鶏、福岡八女炭蘇鶏、宮崎黒岩土鶏などの地鶏、 その地鶏だけでなくこだわり野菜などもご用意
素材が自慢の炭焼メインの創作居酒屋です。
自慢のつくねや、龍の卵を使った出し巻きが人気だと。


カウンター席、テーブル席合わせて36席の店内。
メニュー紹介









先ずは生ビールでカンパイ~!

「前菜」
「鯖きずし」「鶴橋のチャンジャ」「カニ身味噌」「ささみ」

「本日の造り盛合せ」
「京都丹波鶏」の「上肝」「こころ」「ズリ」「ズリ皮」「ささみ」と「鹿児島大魔王地鶏」の「むねタタキ」「ももタタキ」


「焼鳥盛合せ」

「手羽先唐揚げ名古屋風」

「龍の玉子の出汁巻き」

「カニ身味噌」

「名物秘伝!やきつき皮揚げ」

「つくねの盛合せ」

「ダチョウのタタキ」

「新ロックチキン」

「つくね卵黄」

「長芋の唐揚げ」

「軟骨の唐揚げ」

「名物ピリ辛赤鍋」

美しい女性によそっていただくと格別ですね~♪
いやぁ~どのお料理もとても美味しくハラパン大満足でした!
おまけにめっちゃリーズナボー d=(^∀^)=bグッ!
15時から開店しているし、飲み放題コースが480円から !!!

ご馳走様でした! ありがとうございます !! 頑張って下さい !!!

記念写真をパチリ☆!

おまけ(笑)
大阪市福島区大開1-15-30 「鶏家 六角鶏 野田阪神店」
TEL 06-6136-8134
営業時間 15:00~24:00 (L.O.23:00)
定休日 無休
駐車場 無
電車でGO! 地下鉄千日前線「野田阪神駅」徒歩1分 阪神本線「野田駅」徒歩3分 JR東西線「海老江駅」徒歩3分